Saltar al contenido

Estofado de Pavo con crema de verduras

11 febrero, 2011



Estofado de Pavo con crema de verduras

Cargado originalmente por LaVisitaComunicacion

Ingredientes de la receta:
– 1/2 kg de pavo en trozos
– Aceite
– Cebolla
– Ajo
– Pimienta
– Sal
– 1 tomate maduro
– 1 pimiento verde
– Vino blanco
– 2 zanahorias
– 1 patata grande
– 100 g de judias verdes
– 100 g de guisantes
– Una hoja de laurel

Receta Estofado de pavo:
1-Pochamos la cebolla con el ajo en el aceite, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate pelado y en dados.

2-Añadimos el pavo y lo salteamos. Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar, añadimos las patatas cortadas en taquitos pequeños, las zanahorias en rodajas finas, los guisantes y las judías verdes en trozos pequeños. Añadimos un vasito de agua (dependerá de la olla), cerramos la olla y dejamos hervir.

3-En olla rápida bastarán unos 20 minutos, en otras ollas a presión unos 30-35 minutos. Abrimos la olla, rectificamos de sal y dejamos evaporar el agua que sobre.

No comments yet

Deja un comentario